«Кто раскодировал Саакашвили»?

179

1365418746_mihail-saakashvili«Когда несколько лет назад Грузия закупила у Израиля беспилотные летательные аппараты, код этих беспилотников при очень сомнительных обстоятельствах стал известен противнику Грузии».

Об этом выступая перед студентами Тбилисского технического университета, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его словам, тогда правительство Грузии решило начать производство грузинских беспилотников, которые, по оценке Саакашвили, по многим параметрам превосходят израильские.

«Это наилучший пример того, что мы ни на кого не должны надеяться и все должны делать своими руками», — пояснил президент.

Он не обошел стороной новое правительство Грузии и подверг его критике за то, что новое правительство остановило производство военной техники, которое его предшественники начали так успешно. «Мы хорошо начали производство вооружения, но не продолжили, как это часто бывает: начинаем хорошо, но продолжать не любим. Сегодня один их тех, кто создал нашу военную технику, бежал из страны. И одна из стран ему с удовольствием предоставила убежище. Его, оказывается, ищут наши правоохранительные органы. А за границей его тут же приняли, потому что он специалист мирового класса», — заявил Саакашвили и подчеркнул, что такие ошибки допускать нельзя.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here