Сурен Хачатрян продает свой особняк в Горисе?

607

rus137318255991Вчера полковник Артак Будагян вернулся в Горис. Он посетил могилу брата, где оставался около двух часов. Из Еревана и Карабаха приехали его встречать его друзья, солдаты и родственники.

Отметим, что 10-го июля исполняется 40-ой день со дня смерти Аветика Б удагяна. Артака Будагяна выписали из больницы и дали 20 дней на восстановление.

Кстати, Сурен Хачатрян принял решение продать свой особняк в Горисе. Более того, в настоящее время он продолжает оказывать давления: сейчас он пытается заставить директора мукомольни Гориса купить свой особняк.

В ходе беседы с Первым Информационным родственники семьи Будагянов отметили, что в братьев стреляли сзади. Со ссылкой на адвоката Айка Алумяна, о том, что стрелявший – известный общественности человек, они отметили, что Сурен Хачатрян во время инцидента не спал, и именно он и был в числе стрелявших. «В Горисе говорят, что отцы всего защищают своих сыновей, на себя берут их преступления, тогда как для того, чтобы спасти собственную шкуру, свою должность, позволил, чтобы сел его сын, однако и это ему не помогло…»,- сказали они.

Напомним, что вечером 1-го июня вследствие выстрелов, прозвучавших у особняка Сурена Хачатряна на месте скончался Аветик Будагян, а его брат Артак Будагян с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here