Армянский ресторан отправила на тот свет 4-х посетителей

383

rus137310692115В принадлежащем ООО «Ошин» ресторанном комплексе «Драхт» («Рай»), который находится в селе Амракиц Лорийского марза, из-за услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни потребителей, скончались четыре человека. Это нашумевшее дело находится в ведении Суда общей юрисдикции Лорийского марза.

Органами предварительного следствия выдвинуто обвинение против директора упомянутого ООО Самвела Торосяна согласно части 3 статьи 279 – производство или реализация товаров, проведение работ и оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Мерой пресечения в отношении директора избрано задержание.

Кстати, отметим, что статья предусматривает лишение свободы от 4 до 10 лет, с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью максимум на 3 года или без этого.

Напомним, что указанный ресторанный комплекс принадлежит бывшему мэру Степанавана Саргису Гаракешишяну по кличке «Кото». Это не первый случай, когда в данном гостиничном комплексе происходят подобные трагедии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here