Зоя Бербер стала мамой

710

Зоя БерберАктриса, которую можно увидеть в сериале «Реальные пацаны» стала мамой. 29 июня на свет появилась ее дочь, которую назвали Надей. Девушка поделилась своими впечатлениями в социальной сети.

Зоя призналась, что когда родилась ее дочь, она заплакала от счастья. Хочется поздравить молодую маму с прекрасным событием.

Тем не менее, актриса до шестого месяца непрерывно работала, снималась в сериалах. Сначала никто не замечал ее беременность. Зоя смогла держать в тайне свое положение шесть месяцев. Позже ее положение все – таки стало известно, журналисты приглашали актрису на интервью.

Девушка снималась в фотосессиях, обсуждала товары для детей в социальных сетях со своими подписчиками. Зоя с нетерпением ждала появления ребенка на свет.

В конце июня, а именно 29 числа это произошло. Молодая мама испытывала множество эмоций. Она плакала от счастья и благодарила небеса за такой подарок. В социальной сети недавно появилась фотография Зои. Она сфотографировала свой халат, в котором находилась в родильном доме. Подписана фотография была очень трогательно. Девушка действительно счастлива, что стала мамой.

Поговаривают, что многие отечественные звезды увлекаются дрифтингом. Этот экстремальный вид спорта покорил сердца многих. Подробнее о нем можно узнать на сайте http://redbull.com/ru/ru/motorsports/drifting. Любители экстрима будут в восторге. Там можно найти и фото, и видео, и блоги спортсменов. Они не оставят никого равнодушными, ведь это действительно захватывающе.

Ребенка пока актриса не показывает. Считает, что девочка еще очень маленькая, да и примет много на этот счет. Зоя решила с этим подождать. Пока ребенка видели только родные люди. Поклонники считают, что Зоя поступает абсолютно правильно. До поры до времени ребенка действительно не надо показывать.

Однако девушка порадовала своих поклонников фотографиями, где можно увидеть ее выписку из родильного дома. Пришли встречать Зою и ее коллеги по сериалу «Реальные пацаны».

Сейчас Зоя очень счастлива. Она ухаживает за своей дочкой, с радостью привыкает к роли мамы. Хочется поздравить еще раз Зою и пожелать ей здоровья, и успехов в дальнейшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here