Аурелия Григориу задержалась в Ереване из-за пьянства?

542

65902992_06_10_2009_0655608001254775840_duanebryersСтрастная поклонница усатых азербайджанцев  Аурелия Григориу была замечена в одном из ереванских ресторанов за распитием спиртных напитков в компании представителей грузинского и румынского посольства. И, скорее всего, это является причиной ее отказа покинуть гостиницу вместе с молдавской делегацией.

Как отмечают очевидцы, Григориу не отреагировала на призыв покинуть гостиницу и направиться в аэропорт вместе с молдавской делегацией, тем самым «соскочив» с рейса в Москву. Вместо этого омбудсмен Молдовы была замечена в компании сотрудников дипломатического представительства Румынии и Грузии. Видимо пожилая молдаванка не рассчитывала с количеством выпитого спиртного.

Отметим, что, выступившая 4 июля со скандальными обвинениями в адрес армянского народа в парламенте Армении представительница молдавской делегации, имеет также гражданство Румынии. Об этом по сообщению азербайджанских СМИ утверждает супруг Григориу- Дмитрий.

Напомним, 4 июля в ходе своего выступления в парламенте РА – в рамках проходившей в Ереване Всеевропейской конференции «Европейские стандарты приоритета права и границы усмотрения властей в странах-членах СЕ» – парламентский адвокат Молдовы Аурелия Григориу, представляя проазербайджанский доклад «Соблюдение прав человека в зонах замороженных конфликтов», назвала Армению «страной-агрессором».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. фото действительно похоже на неё )))) браво редакция. ну баба решила подрабатывать на новый особняк в Бухаресте. чего тут удивятся? у Азербайджана пока есть бабосы от нефти вот и платили очередной раз, как и в России на урале азерский консул заплатил за ЕГЕ дочери которая А и Б не отличает а потом и убили ректора вуза….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here