Неужели будет новая часть «Пилы»

683

pilaФильм «Пила» давно полюбился телезрителям по всему миру. Любители ужастиков были в восторге от всех частей фильма. Невероятные события, ужасные испытания и непроходимые задания – все это заставляет содрогнуться от ужаса. Однако и мораль в фильме тоже есть, ведь главный злодей фильма хочет вернуть людям желание жить. Он предлагает своего рода реабилитацию и наказывает только тех людей, которые потеряли радость в жизни.

Недавно стало известно, что режиссер Даррен Баусман собирается снимать новую часть. Этот режиссер уже снимал несколько частей «Пилы». Сейчас он снова вдохновился на процесс и всерьез намерен продолжить ужасающую историю.

Поклонники знаменитого ужастика в восторге от этой новости и поддерживают режиссера в социальных сетях. Однако стоит отметить, что новая часть фильма может быть снята и другими режиссерами, ведь продюсеры ужастика решают, кого выбрать на эту должность.

Те, кому надоели ужасы и кошмары, можно посетить потрясающий ресторан Франческо в Санкт-Петербурге. Он наполнен спокойной атмосферой. Там можно расслабиться и позабыть о кошмарах. Для людей, любящих романтику – этот ресторан идеальный вариант. Здесь можно поболтать с любимым человеком о самых разных вещах и насладиться вкуснейшими блюдами. Цены здесь приемлемые. Посетители будут в восторге от ресторана и смогут избавиться от стрессов. Если хочется стать более спокойным, то надо приходить именно сюда.

Новая часть действительно планируется, но вот кто будет режиссером – это большой вопрос. Сейчас каждый претендент на эту должность ведет переговоры и говорит свои планы на фильм.

Кстати, фильм «Пила» обогнал по сборам многие фильмы ужасов. Он собрал огромное количество денег. Его доходы во много раз превзошли бюджет картины. Деньги вкладывались в этом фильм не зря, ведь картина получилась действительно потрясающей. Все части имели огромный успех.

Когда фильм будет создаваться, и когда начнутся съемки – непонятно. Сейчас этапы переговоров, на которых решаются самые главные аспекты и вопросы.

Тем не менее, поклонники ужастика могут ликовать, ведь новая часть в будущем обязательно выйдет на экраны. Надо только подождать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here