Аурелия Григориу уехала в неизвестном направлении…

738

aurelia lratvakanСкандально известная своим выступлением в Национальном Собрании Армении парламентский адвокат (омбудсмен) Молдовы Аурелия Григориу сама отказалась покидать Ереван вместе с молдавской делегацией по завершении Всеевропейской конференции «Европейские стандарты приоритета права и границы усмотрения властей в странах-членах СЕ». Об этом сообщили сотрудники администрации гостиницы «Ani Plaza», в которой остановилась Григориу.

Согласно информации, сегодня в 12:06 по ереванскому времени Григориу прошла чек-аут в гостинице и в сопровождении посла Румынии в Армении Крины Родикс Прунариу и сотрудника диппредставительства Грузии в РА в хорошем настроении покинула отель и уехала в неизвестном направлении. Все это было зафиксировано на камеры видеонаблюдения гостиницы.

Напомним, 4 июля в ходе своего выступления в парламенте РА – в рамках проходившей в Ереване Всеевропейской конференции «Европейские стандарты приоритета права и границы усмотрения властей в странах-членах СЕ» – парламентский адвокат Молдовы Аурелия Григориу, представляя проазербайджанский доклад «Соблюдение прав человека в зонах замороженных конфликтов», назвала Армению «страной-агрессором».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here