«Злые армяне взяли в заложники бакинскую гастарбайтершу с молдавским паспортом»

769

3d1abcd0_1Алиевские рупора нервно трубят и копируя друг у друга абсурдные статьи  распространяют очередную дезинформацию. Так один из азербайджанских рупоров «Тренд» пишет:

«Близкий друг» парламентского адвоката Республики Молдова Аурелии Григориу, гагаузский писатель Тодур Занет, заявил азербайджанскому ресурсу «Тренд», что якобы «Власти Армении требуют у нее официальных извинений в обмен на свободу».

«На данный момент Григориу заперта в гостинице, где в дверь ее номера постоянно ломятся жаждущие мести кровожадные армянские граждане», — отметил Т.Занет.

Он же сообщил другому алиевскому рупору — 1ньюз.аз, что «гостиницу окружила разъяренная толпа армян, которые угрожают ей смертью» — ))). Смешно неправда ли?

По словам Занета, в три часа ночи, когда делегация покидала Ереван, Григориу не разрешили сесть в машину.

«К сожалению, наша делегация оставила Григориу и улетела в Молдову», — сказал он.

При этом, по словам Занета, в 12 часов дня по местному времени истекает срок оплаты гостиничного номера, и неясно, что ожидает Григориу после этого. Скорее бедную гастарбайтершу Аурелии на мясо пустят злые армяне ))).

Что еще интереснее ни один молдавский журналист ни одна газета или интернет-ресурс не пишут об «инциденте», а вот бакинские кочевники подняли крик на вес мир.

Напомним, что представляющая парламент Молдовы юрист Аурелия Григориу накануне в Ереване обвинила армянскую сторону в т.н «ходжалинском геноциде», «агрессии» и «захвате 20% азербайджанских территорий».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here