«Молдавские сказки зачем ты строишь Ильхаму глазки»

872

Aurelia GrigoriuИ на молдавскую старуху бывает проруха.  Армянский блогер ознакомился со страницей молдаванки Аурелия Григориу.

Представляющая парламент Молдовы юрист Аурелия Григориу накануне в Ереване обвинила армянскую сторону в «ходжалинском геноциде», «агрессии» и «захвате 20% азербайджанских территорий». Сегодня, 5 июля, выяснилось, что за две недели до приезда в Ереван на конференцию «Европейские стандарты верховенства закона и границы вмешательства властей» представитель Молдовы в очередной раз побывала в столице Азербайджана, погостив в местных отелях «Four seasons Baku» и «The Crown hotel 5 stars».

Этот факт выяснил армянский блогер Самвел Мартиросян, который ознакомившись со страницей Григориу в Фейсбук, обнаружил, что юрист постоянно пишет об Азербайджане, цитирует президента Ильхама Алиева и размещает его фото, поздравляет «дорогой Азербайджан с днем Республики» и тесно контактирует с представителями Азербайджана в Страсбурге, ходит на приемы в азербайджанское посольство в Кишиневе.

В подтверждение своих слов блогер на сайте «Кавказского узла» публикует снимки со страницы молдаванки в социальной сети.

Напомним, что после выступления Григориу на пленарном заседании конференции ее одернула вице-спикер армянского парламента Эрмине Нагдалян: «Это неприемлемо, когда некоторые юристы в этом зале выполняют некие заказы. Я не знаю, чей заказ вы выполняете, но ваше выступление можно записать, чтобы ваши заказчики выразили вам благодарность. Я считаю, что здесь присутствуют высокопоставленные гости, которые выскажут свое мнение об этом докладе, потому что некоторые участники хотят свести работу конференции к недопустимому обсуждению. Такого рода вопросы обсуждаются в другом месте, вместе с экспертами, особенно в обвинениях в геноциде. Ваше выступление очень напоминает ежедневные заявления наших соседей. Госпожа юрист должна быть более корректной в своих высказываниях».

Омбудсмен Литвы в свою очередь заметил, что было бы лучше, чтобы молдавский представитель говорила о Молдове и Приднестровье, а не о карабахском конфликте, с которым она никаким боком не связана.

За 2 недели до приезда в Ереван она поехала в свой любимый город Баку
Grigoriua1Grigoriub2Grigoriuc34Grigoriue5Grigoriuf6Grigoriug71  Aurelia Grigoriu0

2 КОММЕНТАРИИ

  1. мля… я как молдаванин мне лично более симпатично всегда Армения хотя я там и не был никогда но много читал и слышал про армян и Армению, в армии многие ребята служили со мной армяне просто были золотые ребята, что касается азербайджанцев то кроме рынков и собирателей металлолома я больше нигде их в Кишиневе не видел, шурина при покупке машины кинули они на 1000 баксов и так и исчезли, так что мне позорно действия нашей страны, власти Молдавии должны немедленно присекать эту старую корово ставить ей на место и лишить всех должностей. Извините братья и сестры армяне молдавский народ с вами.

  2. азикам всегда нравились такие толстозадые жирные коровы, пях пях пях какой зоппа какой сиска вах как персик ээээ :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here