Бюджетная альтернатива Chevrolet Cruze выходит на рынок

390

Бюджетная альтернатива Chevrolet Cruze выходит на рынок

Компания Chevrolet выводит на рынок новый компактный седан Monza. Официальные продажи недорогой альтернативы Chevrolet Cruze (который уже снят с производства) начнутся в Китае уже 21 марта. Первые «товарные» машины, тем временем, уже приехали к дилерам.

Свежие «живые» снимки с новинкой, сделанные на территории одного из дилерских центров в Гуанчжоу, опубликовало издание Bitauto.

Напомним, публичная премьера Chevrolet Monza состоялась в конце прошлого года. Седан с габаритной длиной 4630 мм (на 36 мм меньше, чем у Cruze) и колесной базой 2640 мм (на 60 мм меньше, чем у Cruze) предложат на рынке с 1,0- и 1,3-литровыми турбомоторами мощностью 125 и 163 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии доступны 5-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

В плане оснащения новинка близка к донору, но вместо климат-контроля здесь кондиционер, а люк на крыше и кожаная отделка салона предлагаются только в топовой комплектации.

Цены на Chevrolet Monza пока не известны. Местные эксперты предполагают, что «четырехдверку» оценят примерно в 80 000 юаней за базовую версию (т.е. около 786 тыс. рублей по текущему курсу).