В России вновь зарезали ребенка

535

161007В Омске по делу об исчезновении 1,5-летней девочки и попытке убийства ее матери задержан 25-летний таксист. Он признался, что задушил ребенка. Сейчас силовики продолжают искать тело девочки.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области, подозреваемый в совершении преступления был задержан накануне вечером. Это ранее судимый за кражу 25-летний житель Омска, который после освобождения в марте 2013 года из мест лишения свободы работал таксистом.

Во время допроса следователем подозреваемый дал подробные показания, пояснив, что в ходе ссоры нанес несколько ножевых ранений пассажирке, которую за городом выкинул из автомобиля, после чего задушил ее малолетнюю дочь, а тело спрятал в лесу, сообщает «Российская газета».

Напомним, первого июля в районе омской Усть-Заостровки в куче мусора была обнаружена обнаженная 26-летняя женщина с ножевыми ранениями. Она в крайне тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. Пропала 1,5-летняя дочь пострадавшей, которая накануне была вместе с матерью. Где была ее дочка, омичка сказать не могла. Накануне она выпивала в компании знакомых молодых людей, от которых утром поехала домой вместе с дочкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here