«Злые кавказцы» опять обидели «пушистых русских»

573

4579Полиция Москвы возбудила уголовное дело об избиении мотоциклиста, который заступился за девушку во время ДТП. Задержаны четыре человека, следствие планирует ходатайствовать об их аресте перед судом. Именно такого процессуального решения добивались сотни мотоциклистов, которые, узнав о конфликте своего товарища с тремя выходцами с Кавказа, провели полночи у здания отделения ГИБДД №7 на улице Прямикова Москвы, отмечает «Вести.Ру».

События развивались следующим образом: вечером 2 июля байкер стал свидетелем того, как водитель ВАЗ-2105 подрезал ехавшую на Volkswagen Jetta девушку, в результате чего произошло небольшое ДТП. После столкновения из «Жигулей» вышли трое уроженцев Кавказа, а из Jetta – одна девушка. Для того, чтобы поддержать ее, мотоциклист решил принять участие в обсуждении аварии. «Трое уроженцев Кавказа выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю», — рассказал некий Андрей Родионов. После этого мужчина был вынужден покинуть место происшествия. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые доставили участников инцидента в отделение на улицу Прямикова.

Тем временем, информация о случившемся начала распространяться среди столичных мотоциклистов и активисты мотодвижения стали прибывать к отделению ГИБДД, опасаясь, что нарушители окажутся на свободе: в отделении оформляли только аварию и игнорировали факт избиения. В этой связи мотоциклисты решили блокировать выход из здания, что они и делали примерно до трех часов ночи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here