Топ 3 лучших корейских патчей для лица

99

Патчи приобрели бешеную популярность и многие девушки уже не представляют полноценный уход без них. Изначально они создавались для ухода за кожей вокруг глаз. Патчи оказывали быстрое действие: снимали отечность, покраснение и убирали синяки. Сегодня у них более широкое применение и используют их практически на любой участок тела, так существуют патчи для:

  • локтей;

  • пяток;

  • прыщей;

  • Т-зоны и др.

Действие у них также очень разнообразное:

  • очищающее;

  • увлажняющее;

  • питающее;

  • противовоспалительное;

  • смягчающее;

  • антивозрастное и др.

Огромную популярность приобрели патчи от корейских производителей, поэтому дальше разберём 3 лучших средства из этой страны.

Тающие патчи от Dr. Jart+

Их особенность в том, что они содержат в своем составе высококонцентрированный крем, который в 5 раз эффективнее обычного. Основной задачей, с которой справляется средство является устранение темных кругов и следов усталости вокруг глаз.

Фишка этих патчей в том, что они полностью растворяются и впитываются в кожу. Поэтому все активные компоненты попадают в дерму и оказывают в ней нужный эффект.

В использовании они очень просты. Вначале достают тонкие тающие полоски и наносят на проблемный участок, затем сверху накрывают их тканевыми патчами. Оставляют все на 10 минут, до полного растворения полосок. Затем снимают и остатки активного вещества лёгкими движениями вбивают в кожу.

Патчи от черных точек Tony Moly

Черные точки — это наиболее распространенная проблема у девушек. И избавиться от них не просто, так как их появление связано с нарушением работы сальных желез. Поэтому подход к их избавлению должен быть комплексным. Что и сделала корейская компания Tony Moly. Они создали патчи, которые борются с проблемой в три этапа:

  1. Раскрытие пор. Для этого вскрывают первый пакет с патчами и наносят на 20 минут на проблемный участок сухой очищенной кожи.

  2. Очищение. Из второго отсека извлекают патчи и наклеивают их на смоченное водой лицо. Оставляют на 10-15 минут. Снимают резким движением, чтобы извлечь стержни из пор.

  3. Тонизирование и закрытие пор. Перед нанесением последнего патча его следует охладить в холодильнике в течение 15 минут. После наклеивают на проблемный участок и оставляют на 5-10 минут.

Сходящие в состав активные ингредиенты позволяют не только извлечь содержимое из пор, а ещё и наладить работу сальных желез. Поэтому при регулярном использовании средства можно добиться ровной и красивой кожи.

Приобрести эти и другие патчи от корейских брендов можно на странице интернет-магазина https://goddess.com.ua/uhod-za-licom/patchi. На сайте найдете продукцию от мировых производителей, которую теперь можно быстро и легко заказать в Украине.

https://goo.gl/images/ELQ3Lo

Осветляющие патчи под глаза от Secret Key

Корейские осветляющие патчи Secret Key приобрели огромную популярность среди девушек. Наличие в составе соединений из 24 каратного золота, позволяет придать коже под глазами сияния и свежести. Основные эффекты патчей:

  • увлажнение;

  • устранение следов усталости;

  • уменьшение синяков под глазами;

  • питание кожи;

  • устранение отеков и покраснений.

Активное вещество нанесено на гидрогелевую основу, которая сохраняет компоненты в жидкой форме и даёт им легко впитываться в кожу. В использовании патчи очень просты. Их наносят на очищенную кожу и оставляют на 30-40 минут. Эффект от использования заметен сразу, а при регулярном применении он будет ещё более выраженным.

Патчи для лица — это своеобразная скорая помощь, которая позволяет очень быстро и эффективно привести кожу в порядок. Если вы в поисках идеального продукта, тогда обратите внимание на корейских производителей. За время своего существования они доказали, что умеют изготавливать качественный и эффективный продукт.