На площади Тахрир изнасиловали очередную журналистку

1900

4ecf5b2f443ee1Очередной случай изнасилования иностранной журналистки произошел на площади Тахрир. На этот раз нападению подверглась журналистка из Нидерландов.

«Голландская журналистка была изнасилована на Тахрире некими лицами, называющими себя революционерами. Ее состояние тяжелое, она госпитализирована», — цитирует израильское издание Ynetnews.com сообщение, появившееся в блоге одного из египетских телеканалов. Имя пострадавшей не называется по этическим соображениям.

В больнице, куда была доставлена иностранка, уточнили, что инцидент произошел несколько дней назад. Пострадавшая, по словам медиков, стала жертвой группового изнасилования со стороны пяти мужчин. В больнице она перенесла операцию и к настоящему моменту выписана, пишет NEWSru.com.

Эту информацию уже подтвердили в посольстве Нидерландов в Каире: «Пострадавшая была репатриирована в сопровождении родственников». В дипломатическом ведомстве уточнили, что жертвой стала 22-летняя девушка. Местные власти в свою очередь инициировали расследование по факту нападения. По имеющимся данным, дело взял на контроль генеральный прокурор Египта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here