Трое русских туристов скончались в Турции

186

400_rus-turist-olu-bulundu-4778236_oТрое мужчин из России, проводивших отпуск в разных отелях на турецком побережье, скоропостижно скончались во время отдыха.

Трое российских туристов скончались во время отдыха в Турции на этой неделе. Путешественники проживали в разных отелях в курортном поселке Манавгат и городе Мармарис.

50-летний Владимир Фролов умер в результате сердечного приступа в гостинице Манавгата 24 июня. Тревогу подняли родственники россиянина, который проводил отпуск вместе с матерью, женой и детьми.

45-летний Сергей Барженков скончался 28 июня в своем номере в другом отеле Манавгата. По предварительным данным, причиной также послужил сердечный приступ, вызванный чрезмерным употреблением алкоголя.

Тело 46-летнего Алексея С. было обнаружено в ванной комнате в его отеле в Мармарисе 28 июня. Медики, прибывшие по сигнулу руководства гостиницы, установили, что турист скончался за пять суток до этого.

Согласно отчету врачей, россяинин умер в результате падения от серьезной травмы головы. В комнате также был обнаружен запас алкогольных напитков.

lifenews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here