Домой Армения Серж Саргсян принял делегацию Армянской Евангельской Ассоциации Америки

Серж Саргсян принял делегацию Армянской Евангельской Ассоциации Америки

632
0

160243Армянская Евангельская Ассоциация Америки готова продолжить служение во имя решения проблем армянства на родине и за рубежом, заявили представители Ассоциации на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване 28 июня. Глава государства принял делегацию Ассоциации во главе с исполнительным директором Левоном Филяном.

Как сообщили в пресс-службе президента, представители организации представили С. Саргсяну программы и инициативы, осуществляемые в Армении, Нагорном Карабахе и более двух десятков стран, подчеркнув, что готовы продолжить служение во имя решения проблем армянства, сотрудничая со всеми заинтересованными сторонами.

Они отметили, что Армянская Евангельская Ассоциация реализует программы в различных сферах – образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве и пр., уделяя особое внимание образованию. 95-летнаяя организация, изначально включившая в свою миссию компоненту социальной помощи, по заверению ее представителей, сегодня уже от благотворительных программ переходит к программам развития, сотрудничая с другими организациями со схожей миссией.

Президент Армении пожелал успехов Ассоциации в реализации программ.