Домой В мире Очередное зверство в России: Ребенка сожгли на костре

Очередное зверство в России: Ребенка сожгли на костре

1036
0

picture-300hВ республике Бурятия найдено обезображенное тело девочки, пропавшей несколько дней назад. Полуобгоревший труп малолетнего ребенка обнаружили в кострище.

Жертвой неизвестного убийцы стала 10-летняя Вероника Черниговская из села Турунтаево. Она ушла из дома в 12:00 23 июня, чтобы навестить прабабушку и принять от нее подарок и поздравления в свой день рождения, пишет NEWSru.com.

Мать девочки Юлия Черниговская рассказала, что при себе у именинницы не было ни денег, ни телефона, так что она вряд ли могла стать объектом нападения грабителей. Юлия заволновалась лишь на следующий день, когда дочь не вернулась. Женщина позвонила прабабушке и выяснила, что Вероника у нее не появлялась.

Все последние дни девочку искали полицейские и местные жители. В поисках девочки принимали участие 50 человек.

Вечером 26 июня в лесном массиве местности под названием Печи волонтеры обнаружили останки Вероники. По предварительной версии, преступник положил Веронику в костер. Поэтому тело сильно обезображено. Для точного опознания потребуется провести генетическую экспертизу. Тем не менее, и полицейские, и родители Вероники уверены, что останки принадлежат именно ей. Об этом свидетельствуют фрагменты одежды и органо-метрические данные. Окрестные жители говорят, что место, где найдено тело, пользуется популярностью у наркоманов.