Самостоятельно приготовленный скраб для лица

59

https://platinum-vulkan.com/sizzling-hot/

Скрабы для лица чрезвычайно важно использовать. Именно они способствуют регенерации кожи, улучшают цвет лица за счет отшелушивания омертвевших клеток и очищения пор.

Девушки допускают распространенную ошибку, стремясь использовать скрабы чрезвычайно часто. Это абсолютно неверно. Обновление кожи занимает 30 дней и использование скраба никак не может повлиять на этот процесс. Использовать же скраб нужно 2 раза в день тем девушкам, у кого жирный тип кожи. А девушкам с сухой кожей достаточно 1 раза в неделю. Если применять средство чаще, то велик риск травмировать кожу.

Иногда девушек вводит в недоумение тот факт, что пилинг и скраб – разные вещи. На самом деле это действительно так и есть. Скраб отшелушивает за счет механических частиц в составе, а пилинг – за счет химических составляющих. Наиболее эффективны вытяжки из фруктов – эти кислоты способствуют мягкому избавлению от омертвевших клеток, способствуют быстрой регенерации клеток кожи.

Многих как раз и пугают кислоты в составе. На самом деле здесь нет ничего опасного, если использовать качественные средства. Но велик риск, что производитель использует далеко не только натуральные компоненты при изготовлении своей продукции. Вот почему лучше всего использовать те средства, которые были приготовлены дома самостоятельно.

Стать по-настоящему красивой, богатой хозяйкой жизни поможет игра https://platinum-vulkan.com/sizzling-hot/ в казино вулкан. Здесь можно приятно провести время, а также получить дополнительные бонусы администрации, существенно увеличить свои доходы, что позволит приобретать любые косметологические средства на любой вкус.

Правила приготовления скраба дома

Любой скраб должен состоять из 2 компонентов: основы и действующего компонента. Сметана, мед, йогурт – идеальные основы. Далее туда можно добавить соль, кофейную гущу, ягоды с косточками. Любой скраб нужно наносить лишь после тщательного очищения кожи. После этого нужно пару минут помассировать лицо, оставить еще минуты на 3 массу и только потом смыть.

Скраб дома

https://platinum-vulkan.com/sizzling-hot/

Если вдруг скраб вызвал какие-то неприятные проявления (зуд, чувство жара на лице) – лучше сразу же смыть смесь! Какой-то компонент мог просто не подойти. Также может быть, что скраб оказался слишком агрессивным для такого типа кожи. Особенно это касается чувствительной и сухой. Обладательницам такого типа кожи лучше отдать предпочтение пилингу, а не механической очистке. Категорически запрещено использовать скрабы и тем, у кого слишком близко к поверхности кожи подходят кровеносные сосуды. Тогда лучше использовать просто обычную кашицу из рисовых хлопьев. И все же лучше поэкспериментировать в поисках своего идеального средства, чтобы оставаться долго еще самой красивой.