Домой В мире Российские силовики грабили и насиловали в массажных салонах женщин

Российские силовики грабили и насиловали в массажных салонах женщин

893
0

6786778Полиция Ленинградской области России задержала спецназовца Федеральной службы судебных приставов, а также его родственника и сослуживцев, которых подозревают в бандитизме и сексуальных преступлениях. Объектами нападений злоумышленников становились массажные салоны. Задержаны Руслан Губаев, Рустам Мамсуров, Тамерлан Карданов и его брат Батрез.

По данным следователей, в период с 18 октября по 1 декабря 2012 года членами банды было совершено девять разбойных нападений на массажные салоны. Губаев в ходе двух нападений совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении сотрудниц салонов. Между тем, источник в правоохранительных органах утверждает, что в деле фигурирует уже четыре эпизода с изнасилованиями, сообщает «Интерфакс».

Судя по всему, именно задержанные спецназовцы ФССП причастны к нападению 11 ноября 2012 года на один из массажных салонов Петербурга. Тогда один из пришедших на сеанс массажа клиентов вошел в помещение администраторской и приставил к голове 26-летней женщины пистолет. Приказав девушке раздеться, злоумышленник изнасиловал ее. Затем из незакрытого металлического ящика преступник похитил 90 тысяч рублей и скрылся вместе со своим спутником.