Домой В мире Звериные особенности московской молодежи

Звериные особенности московской молодежи

1151
3

BUL_4669Зверское убийство совершено в Москве: молодые люди устроили кровавую расправу над бездомным человеком, после этого отрезали куски его тела, а затем играли во дворе дома в футбол отрезанной головой. Происходило все это в день, когда молодые люди отмечали выпускной.

Основной подозреваемый – 17-летний Никита, отчисленный недавно из колледжа. Это у него дома проходила кровавая оргия. Тело убитого было найдено полицейскими 24 июня. Голова так и не была обнаружена, пишет ИнтерНовости. Злоумышленников задержали сразу же по горячим следам. Преступниками оказались трое молодых людей 17-летний Никита, 18-летний Владислав и 20-летний рабочий с завода.

Задержанные поведали, что сидя дома и отмечая выпускной, они изрядно выпили. После этого, Никита решил прогуляться. В скором времени он позвал своих друзей, сообщив, что его кто-то избивает.

Собутыльники выйдя на улицу никого не нашли, но увидели спящего в трансформаторной будке человека, которого Никита стал жестоко избивать, пытаясь прыгать ему на лицо. Владислав также принимал в этом участие. Сходив домой, Никита принес пилу, нож и топор и отпилил голову у еще живого человека.

Взяв голову, Никита вернулся в квартиру и помыл ее. После этого он вырезал язык, отрезал нос и снял скальп. После этого молодые люди играли в футбол отрезанной головой. Затем, труп упаковали в пакет, и вынесли на помойку.