Как пользоваться услугами каршеринга Делимобиль?

215

Делимобиль – сервис совместной аренды автомобилей, появившийся в Российской Федерации четыре года назад. Сейчас машины каршеринга можно арендовать в девяти городах страны, в том числе в Петербурге.

Для этого, перейдя по ссылке https://pro-carsharing.ru/articles/delimobil-v-spb/ можно получить информацию о делимобиле в Санкт-Петербурге. Основная отличительная черта услуги – поминутная аренда.

Это значит, что можно взять в наём автомобиль на несколько минут, быстро доехать до определенной точки, припарковаться, пойти делать свои дела. Это удобно и доступно, используя популярную услугу каршеринг: подробнее на сайте https://pro-carsharing.ru/ можно ознакомиться с условиями аренды автомобиля посредством использования услуги каршеринг.

Регистрация в сервисе

Часто автолюбители выбирают вариант регистрации, предполагающий выполнение загрузку и подпись договора в режиме онлайн. Для этого требуется зайти на сайт или в мобильное приложение оператора. При регистрации понадобиться:

• прикрепить фотографии удостоверения личности;

• документ водителя;

• подвисать соглашение, посредством присоединения к требованиям специалиста на сервисе или в программе.

Процедура проверки занимает около трёх-четырёх дней. Бронировать машину можно на сервисе или в программе. После резервирования авто, есть срок, предоставленный для бронирования, которое составляет около тридцати минут (оно бесплатное). По прохождению срока, осуществляется оплата потарифная за простой при помощи программы, установленной на телефоне. Все нужные документы и ключи находятся внутри. После пройденной внешней проверки машины на повреждения рекомендуется приступать к аренде.

После применения машины нужно окончить услугу, предоставленную в наём. Часто использование авто является завершённым после нажатия на кнопку «Завершение

аренды» в программе. Но правильнее уточнить у специалиста раньше, с какого периода он перестает списывать деньги за наём.

Особенности услуги

Поменять свою машину каршеринг нельзя. По договору запрещено ехать в другой город, автомобиль запрещено переделывать на свой лад, а также ставить в гараж для своего использования. Но этого и не нужно. Каршеринг – альтернатива общественным автобусам и маршруткам.