Домой Бывший СССР Миссис-Украина Богдана Назарова появилась на обложке XXL

Миссис-Украина Богдана Назарова появилась на обложке XXL

2117
0

fdb177ad5326_1052209839Богдана Назарова, которая не так давно завоевала титул «Миссис Украина 2012», решила не останавливаться на достигнутом и соблазнить всех мужчин не только Украины, а вообще мужчин. Для этого Богдана дала согласие на съемки в одном из крупных мужских изданий, где позировала в откровенных нарядах, порой открывающих соблазнительную грудь чаровницы. На фотографиях Богдана Назарова предстала в недвусмысленных позах и даже позволила запечатлеть оголенные соски.

Как показывает практика, Богдана пошла по оправданному пути, поскольку такая фотосессия, возможно, откроет перед девушкой новые горизонты славы. Также девушка уже неоднократно снималась для таких маститых журналов как «Плейбой» и «Космоледи».

Следует отметить, что Богдана замужняя дама, ее муж — удачливый бизнесмен. Однако это не помешало ей провести такую откровенную фотосессию, видимо, муж совсем не против того, чтобы прелестница ошеломила своей красотой всех мужчин. Значит, такое фото не является для него компрометирующим и супруг Назаровой полностью уверен в своей половине.

Сама Богдана раньше работала парикмахером в одном из салонов красоты в Днепродзержинске и даже не мечтала о такой карьере. Кстати, именно там, в салоне она и встретила своего возлюбленного, который впоследствии стал ее законным мужем. Он пришел для того, чтобы постричься, и больше они не расставались.

Отметим, что деятельность Богданы не ограничивается только съемками, она является еще и телеведущей на канале OTV, где она ведет телепередачу «Клипомания». Однако желания красавицы на этом не заканчиваются, в ее планах перебраться на канал «Интер», а потом и вовсе в Голливуд. Богдана мечтает сняться в большом кино, и сыграть ни много, ни мало девушку самого Джеймса Бонда. Что ж, такие изменения в жизни Назаровой вполне возможны, ведь уже одна украинка добилась таких вершин (речь идет о всем известной госпоже Кучеренко).

Также краса Украины станет одним из членов жюри и почетной гостьей на Международном фестивале юных журналистов. Еще Богдана занимается общественной деятельностью и активно занимается благотворительностью. В общем, девушка заслуженно носит корону самой красивой девушки Украины.

Будем надеяться, что мечтам молодой миссис суждено сбыться, и она не остановится на достигнутых вершинах и будет покорять всех своими талантами и красотой и далее.

fdb177ad5326_105220983905fe62f7de5733e8d9939d03

profi-forex.org