Домой Азербайджан В Азербайджане разыскивается «коварный армянский» медведь (ВИДЕО)

В Азербайджане разыскивается «коварный армянский» медведь (ВИДЕО)

1172
1

23Министерство внутренних дел Азербайджана разместило на своем официальном сайте информацию о произошедшем 23 июня нападении медведя на людей в селах Галадереси и Чешмедил Шамахинского района.

Согласно сообщению МВД, в результате нападения медведя были тяжело ранены Нуриев Фарид Рашид гызы (1995 г.р.) и Аллахвердиев Сахиб Енгивар оглу (1964 г.р.).

После чего медведь растерзал двух коров и скрылся в лесу. Поиски хищника продолжаются. Об этом передает азербайджанскик интернет-ресурс haqqin.az.

Напомним, что вчера 23 июня медведь, вышедшей из близлежащего леса, проник во двор, где проходила свадьба в селе Галадереси. Несмотря на все попытки, люди не смогли поймать медведя.

Хищный зверь напал на жительницу села Нуриеву Фариду Рашид гызы (1995 г.р.). Ф.Нуриева была доставлена в больницу с укусами и рваными ранами в различных частях тела.

Затем медведь в селе Чешмедил напал на Аллахвердиева Сахиба Енгивар оглу (1964 г.р.).

Как это бывает в Азербайджане регулярно, не исключено, что Али Гасанов вечером выступит с обвинением в адрес армян, ну например скажет, что медведь был армянским шпионом и это дело рук коварных армян ))).

Смотреть видео с порванными кочевниками: