Что представляет собой облачная платформа Stickeroid?

162

Своим появлением платформа stickeroid обязана талантливым и сообразительным выходцам из России, сумевшим на основе этой платформы заметно расширить ее опции. При этом произошли некоторые изменения, в частности изменились некоторые сервера компании. В конце 2018 года те, кто разрабатывал Stickeroid, смогли реализовать свои наработки технологий в Южную Корею компании Naver. Интеграция с блог/платформой Нуре, позволила выпустить пилотный релиз. Лимитированное количество пользователей стали обладать возможностью использовать стикеры в Фейсбук/Месенджер. Кроме этого, аналогичным способом интегрировались и многие другие известные сервисы. Основой производительности платформы Стикероид являются нейронные сети, а также уникальные наработки, которые необходимы для машинного обучения. Это дает возможность особо точно осуществлять конвертация слов в требуемые стикеры. Слова могут быть из разных языков – русские и английские.
На сайте stickeroid можно ознакомиться с платформой для стикеров.

Для всех пользователей, кто заинтересован в данных опциях, предлагается использовать уникальность платформы Стикероид. Здесь можно обнаружить специальную функцию, при помощи которой можно генерировать любые из введенных слов, превращающиеся в стикеры. Зайдя в специальный блог Нуре, для каждого пользователя этот сервис становится полостью доступным.

Особенность этой наисовременнейшей платформы еще заключается в том, что она успешно интегрировалась с Фейсбук, но пока лишь для некоторых клиентов. Система Стикероид, ее основа заключается в наличии нейронных сетей, а также здесь имеются и обучающие наработки. Такой подход решает задачу точного выполнения конвертации, когда разноязычные слова становятся стикерами.

Чтобы платформа пользовалась спросом, при ее разработке принимали участие многие специалисты. Среди них были и те, кто создавал иллюстрации, проект-менеджеры, и другие не менее важные специалисты. Итогом такого сотрудничества стала платформа, отличающаяся отличной ценой, эффективностью и большим выбором стикеров. Кроме этого, для пользователей есть выбор специальной архитектуры и аналитики.