Домой Армения Не хватало Доди Гаго еще и книгу «написать»

Не хватало Доди Гаго еще и книгу «написать»

875
0

Dodi gagoОлигарх и Лидер так называемой партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, более известный как «Доди Гаго» (Тупой, глупый Гагик), в последнее время стал пробовать себя в новой области – он написал книгу. На это обратила внимание газета «Айкакан жаманак».

«В наших руках случайно оказалась изданная в ноябре 2012 года весьма толстая книга, названная «Спортивная энциклопедия». Как отмечено во введении к «Энциклопедии», ее авторами являются председатель Совета Ереванского государственного института физической культуры, почетный профессор вуза Гагик Царукян, доктор педагогических наук Ваграм Аракелян и доктор исторических наук Микаел Испирян.

Сразу отметим, что Гагик Царукян, «написал» просто ошеломляющую книгу, и удивительно, почему Союз писателей Армении до сих пор как-то не отреагировал на ее появление и не наградил его. Ранее при авторстве В.Аракеляна и М.Испиряна «Спортивная энциклопедия» уже дважды издавалась, а на этот раз среди авторов добавлено имя председателя Национального олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна, да еще представленного в качестве почетного профессора. В книге, помимо материалов об истории армянского спорта, олимпийских чемпионах, чемпионах мира и Европы, представлена практически вся нынешняя политическая верхушка. Ну а самой большой является биографическая статья о соавторе книги – Гагике Царукяне. Однако изложение в ней начинается лишь с 1989 года… какая-либо информация о первых 33 годах жизни Гагика Коляевича отсутствует», — пишет «Айкакан жаманак».