Домой Бывший СССР В Латвии женщина с двумя детьми прыгнула с моста

В Латвии женщина с двумя детьми прыгнула с моста

969
0

file64215241_c3c9a63bВ Латвии, в городе Вентспилсе ночью 19 июня в реку Венту с моста спрыгнула женщина 28 лет с двумя маленькими детьми — двух и трех лет. Мать удалось спасти, оба ребенка погибли.

Спрыгнувшую в реку женщину живой вытащили работники муниципальной полиции, однако детей спасти не удалось — тело трехлетнего ребенка было обнаружено сразу после происшествия, тело второго мальчика — спустя несколько часов. Женщина была доставлена в реанимацию, сообщает NewsBalt.

20 июня 27-летняя женщина была арестована по обвинению в убийстве двух или более лиц при особо отягчающих обстоятельствах. По этой статье предусмотрено пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет.

Установлено, что женщина прибывала в депрессии и обращалась за помощью в социальные службы. Мать двоих детей недавно официально оформила развод. При этом в соцслужбе пояснили, что женщина, воспитывающая детей, не должна была особо нуждаться в деньгах: она получала пособия по уходу за ребенком и алименты, пишет Delfi.