Домой Бывший СССР Студента из Казахстана продает невинность за $10 000

Студента из Казахстана продает невинность за $10 000

356
0

158781Студентка юрфака Казахского университета из Алма-Аты Мадина В. выставила на торги свою невинность за $10 000. Вырученные деньги девушка отдаст детям — сиротам, чтобы они смогли отдохнуть в лагерях. Она разместила объявление на одном из медицинских сайтов.

«Для меня это серьезный шаг. Я — единственный и любимый ребенок в семье, которого родители баловали с пеленок. Поэтому мне всегда жаль ребят, обделенных теплом и материнской заботой. Хочется им помочь», — рассказала девушка Life News, отметив, что не нашла другого способа помочь детям, тем более, что парня у нее нет, и этот поступок не будет изменой.

Студентка подсчитала, что такой суммы вполне хватит на то, чтобы отправить в оздоровительные лагеря как минимум 50 детей. Несмотря на то, что объявление размещено в интернете всего несколько дней, телефон девушки буквально разрывается от звонков потенциальных покупателей.

О продаже невинности в благотворительных целях пока ничего не знают родители Мадины, и девушка очень боится, что однажды тайное станет явным. «Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок», — признается девушка.