Домой Бывший СССР Все на новый митинг 29 июня!

Все на новый митинг 29 июня!

251
0

1370702732_529 июня по всей России пройдут новые акции протеста

Инициативная группа лезгинской общественности города Москвы подала уведомление в мэрию Москвы о проведении 29 июня митинга на Пушкинской площади с 12.00 до 15.00. Целью данного митинга является выражение протеста против переименования улицы Советская в г. Дербенте в улицу Гейдара Алиева, которое вызвало огромную волну возмущения по всей стране. В митинге примут участие представители многих общественных организаций, творческая и научная интеллигенция и молодежь. Всего – около 1000 человек, представляющих разные народы нашей страны.

Данный митинг является составной частью Всероссийской акции «Дербент – южный форпост России!», которая пройдет в самом Дербенте, а также в Махачкале, Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске, Ярославле, Рязани, Краснодаре, Красноярске и других городах в виде протестных митингов и пикетов.

Уважаемые земляки и все, кому небезразлична судьба древнего Дербента и других городов, улицы которых переименовываются в честь диктаторов других государств, призываем вас присоединиться к нашей акции и выразить свой протест против наглой экспансии Азербайджана, претендующего на земли Российской Федерации и меняющего облик российских городов. Алиевский режим явился причиной дискриминации сотен тысяч наших соотечественников, проживающих в Азербайджане, а также переселения оттуда двух миллионов одних только азербайджанцев, не от хорошей жизни, оказавшихся на территории России!

Выразим коллективное «Нет!» захламлению российской территории памятниками, устанавливаемыми в честь политиков-диктаторов зарубежных стран! Заставим обратить внимание на действия политиков и ответственных чиновников, разбазаривающих наследие нашей страны и меняющих ее облик! Поддержите Всероссийскую акцию «Дербент – Южный форпост России!». Придите на протестные митинги и пикеты, которые пройдут в Москве, Дербенте и других городах!

Мы будем своевременно сообщать о ходе подготовки к митингу и возможных изменениях в его проведении.

Контактный телефон: 8 (964) 021-27-82

Оргкомитет митинга в Москве

«Дербент – южный форпост России!»

ФЛНКА