Домой В мире Россия не даст педерастам…

Россия не даст педерастам…

261
0

raskrashennyiy-pederastГосдума РФ приняла во втором чтении поправки в Семейный кодекс, запрещающие усыновление российских детей-сирот в однополые семьи за рубежом.

Как передает корреспондент «Росбалта», изменениями вводится запрет на усыновление детей «лицами, состоящими в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен».

Усыновлять российских детей также не смогут «лица, являющиеся гражданами указанных государств и не состоящие в браке», говорится в законопроекте.

Законопроектом также предусмотрены меры господдержки для российских семей, принявших решение об усыновлении детей-сирот.

В частности, усыновителям предлагается выплачивать единовременное пособие в 100 тыс. рублей. На такую сумму смогут рассчитывать приемные родители детей-инвалидов, ребенка в возрасте старше 7 лет, а также детей, являющихся братьями и сестрами.

Усыновители детей-сирот других категорий получат пособие в 13 тыс. 87 рублей.

Законопроектом также предлагается упростить процедуру усыновления детей. В частности, законопроект освобождает от необходимости в прохождении психолого-педагогической и правовой подготовки лиц, желающих усыновить ребенка, которые «являются или являлись усыновителями и в отношении которых усыновление не было отменено, а также которые уже являются или являлись опекунами (попечителями) детей и которые не были отстранены от исполнения возложенных на них обязанностей», говорится в проекте.

Еще одной нормой исключается действующее требование о предоставлении документов, подтверждающих произведенные за счет средств подопечного расходы на питание, предметы первой необходимости и прочие мелкие бытовые нужды и необходимости представлять в орган опеки и попечительства соответствующий отчет.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/18/1142201.html