Домой В мире Любовь по русский: женщина зарубила топором спящего сожителя

Любовь по русский: женщина зарубила топором спящего сожителя

1015
0

thumb325_20121130112430798Как выяснили эксперты, она убила мужчину, пока тот спал

Накануне в три часа ночи в полицию Бобровского района позвонила 46-летняя местная жительница. Она сказала, что ее 54-летний сожитель пытался ее убить, и, защищаясь, ударила его топором. Мужчину отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти — он умер.

Полицейские стали выяснчть, как же все-таки произошло убийство. Они усомнились в том, что все было так, как говорила женщина, тем более, что эксперты сделали вывод, что сожитель был убит во время сна. Подняв информацию о паре, стражи порядка выяснили, что подозреваемая в убийстве уже была судима за такое же тяжкое преступление, а так же за причинение тяжких телесных повреждений. Погибщий от ее рук тоже сидел за причинение тяжких телесных, повлекшее смерть.

Как выяснили следователи, перед смертью потерпевший вернулся с работы пьяным, и поругался с сожительницей. Он сходил за добавкой спиртного и распил его с ней же.

— Женщина решила отомстить обидчику, и пока он спал, нанесла ему удар топором по голове, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — После чего вызвала полицию и попыталась ввести в заблуждение оперативных сотрудников придуманной историей про самооборону. Сейчас подозреваемая уже во всем призналась, она будет дожидаться суда за решеткой.

kp.ru