В Хабаровской области нашли тело мужчины

38

В Хабаровской области нашли тело мужчины

Тело мужчины нашли в Хабаровском крае. По данным следственных органов оно было расчленено и завернуто в пакет. Тело нашли в отдаленной местности, в ходе следствия выяснилось, что убила мужчину 80-летняя пенсионерка, у которой он снимал комнату.

Тело было найдено в лесополосе небольшого поселка в Хабаровской области в начале 2019 года. С тех пор велись следственные действия, которые привели криминалистов  в дом 80-летней пенсионерки.

Следователи выяснили, что мужчина снимал комнату у пенсионерки и в результате ссоры с ней она его убила и расчленила, чтобы избавиться от трупа. В ходе следственного эксперимента криминалисты обыскали помещение, в котором проживал убитый, были обнаружены следы крови. В результате экспертизы выяснилось, что кровь принадлежит погибшему.

Поддержите наш проект — Qiwi копилка:)

Причины убийства

На данный момент ведется следственное дело, выясняются все подробности, а также мотив преступления. Подозреваемая находится под стражей.

Напомним, ранее полиция РФ нашла тело младенца на свалке. Как выяснилось в ходе следственного дела, его туда выбросила мать. Гражданка имела несколько сексуальных связей и не знала, от кого ребенок. Поэтому, чтобы не воспитывать его, она решила выкинуть новорожденного на свалку.