В Москве зарезан брат армянского посла в Ираке

259

1570402_20130611235757.gifУбитый в центре Москвы мужчина, по предварительным данным, может быть братом главы дипломатической миссии Армении в Ираке Мурада Мурадяна, об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах.

Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Сергей Стукалов не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Он лишь сообщил, что одна из версий относительно мотивов преступления — предпринимательская деятельность погибшего.

Ранее стало известно, что в оживленном районе центра столицы у входа в отель Lotte Plaza произошло дерзкое преступление. Неизвестный, скрывавший лицо маской, напал на мужчину 50 лет и нанес ему множественные удары ножом. После этого преступник покинул место преступления, скрывшись на автомобиле. «Вечером во вторник на Новинском бульваре в районе дома номер 16 на улице было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями», — сообщал сотрудник пресс-службы столичного главка МВД.

Портал Life News располагает информацией, что убитым стал известный бизнесмен Овик Мурадян. В отель он приехал на встречу. «Сразу после того, как Мурадян вышел из своего BMW, за ним ко входу в здание последовал мужчина в одежде защитной окраски. Нагнав бизнесмена, преступник два раза ударил его ножом», — передает интернет-ресурс, напоминая, что в начале 90-х убитый вместе с братом основал международную строительную компанию «Бамо».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство. На месте происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here