Домой Бывший СССР Казаки Северного Кавказа о разводе Путина с женой

Казаки Северного Кавказа о разводе Путина с женой

542
0

timthumb.php«Крепость семьи — это крепость общества нашего»

Главной новостью дня стало объявление о разводе Владимира Путина с его женой. Мы попросили казаков Северного Кавказа прокомментировать эту новость. Представители казачества по-разному восприняли развод главы государства.

Атаман Терско-Сунженского казачьего общества реестрового Терского казачьего войска Анатолий Черкашин отказался комментировать развод главы государства.

Атаман Кизлярского особого приграничного казачьего общества Терского казачьего войска сказал: «Хорошо, что глава государства не стал дожидаться жёлтой прессы, а сделал сам заявление. Это нормально. Я думаю, это очень правильное решение. И всё нормальное население должно просто это поддержать. Если что-то где-то не сложилось, не надо это как-то обыгрывать или что-то дурить. Я думаю, что самое правильное решение, которое только мог принять глава государства, он принял».

Атаман Николай Спирин
Представитель нереестрового казачества, атаман казаков города Владикавказа Виктор Кушнарёв подчеркнул, что у казаков разводы не приняты: «Мы, православные люди, против развода. Мы за браки от начала и до гроба. У нас в казачестве принято так: любовь одна, женщина одна. И всё. И брак должен быть вечен обязательно, другого понятия нету. Мы православные, и, если мы бум нарушать каноны православия, то нас ветер будет сдувать влево и вправо. Так нельзя. Нужно именно всё цементировать, а семья — это ячйка общества. И крепость семьи — это крепость общества нашего.

Атаман Виктор Кушнарев

Что касается президента, это — его личное дело, к кому у него душа лежит. Мы не можем как-то ему навязывать свои идеи. Это его личные проблемы. Мы не знаем всей его жизни, что у него и как. Как мы можем комментировать чужую жизнь?»

«Кавказская политика»