Домой Аналитика Екатерина Варнава показала своего возлюбленного

Екатерина Варнава показала своего возлюбленного

655
0

varnavaПоклонники Екатерины давно знали, что девушка с кем–то встречается. Однако ни имени, ни как выглядит возлюбленный Екатерины – никто не знал. Девушка тщательно скрывала свои отношения и прятала возлюбленного от папарацци.

Однако совсем недавно Екатерина сама решила показать бойфренда поклонникам. Она выложила совместную фотографию в одну из социальных сетей. Фотография действительно очень красивая и впечатляющая. Видна страсть между двумя людьми и очень крепкие отношения.

Своего возлюбленного Екатерина на фотографии страстно целует. Однако имя молодого человека она так и не назвала.

Поговаривают, что некоторые отечественные звезды покупают угловые диваны. По их мнению, они очень удобные, стильные и придают помещению уюта. Теперь диван угловой купить можно в любом мебельном магазине. Выбор таких диванов сейчас огромный. Есть диваны разных размеров и цветов. Угловые диваны популярны уже долгое время и интерес к ним не пропадает. Если хочется купить такой диван, то надо просто сходить в мебельный магазин и выбрать оптимальный вариант.

Хотя девушка и показала своего возлюбленного, но рассмотреть его практически не удается, ведь на фотографии влюбленные стоят боком. Это не мешает поклонникам комментировать фотографию и гадать, кто же это может быть и на кого похож молодой человек.

Сейчас это одна из самых обсуждаемых фотографий в интернете. Самые любопытные поклонники Екатерины смогли догадаться и узнать, кто возлюбленный Варнавы. Им оказался Константин Мякиньков. Ему двадцать восемь лет и он является хореографом.

Как поклонником удалось узнать возлюбленного – остается неизвестным. Скорее всего, преданные поклонники смотрели массу фотографий в интернете и видео. Как бы то ни было, поклонникам удалось узнать, кто является бойфрендом Екатерины.

Говорят, что эта пара давно живет вместе. Но Екатерина пока ничего по этому поводу не говорила. Возможно, чуть позже она сама расскажет о своем возлюбленном. Пока же можно просто порадоваться счастью Екатерины и пожелать ей еще больше счастья.

Фотография в социальной сети получилась великолепной. На нее точно стоит взглянуть. Пара выглядит потрясающе.