Домой Армения Туалетные амбиции Нерсеса Ерицяна

Туалетные амбиции Нерсеса Ерицяна

601
0

27079Как пишет интернет-ресурс “Hetq”,  наконец-то удалось выяснить, кто несет ответственность за доставленные несколько лет назад в Армению два биотуалета. Напомним, что на их приобретение из госбюджета было выделено 124 млн драмов (около 340 тыс. долларов).

Идея установки в Ереване биотуалетов принадлежала министру экономики Нерсесу Ерицяну. Вообще за годы его пребывания в этой должности были “опробованы” и провалены многочисленные подобные идеи. Просто биотуалетная идея была осуществлена настолько позорно, что стала причиной его отставки. Власти почему-то скрывали этот факт, но ведь могли же они наказать министра, сняв с его банковского счета ту сумму, которую он потратил на реализацию своей “гениальной” идеи. Однако самое большое наказание, которое еще не поздно применить, состоит в том, чтобы заставить Нерсеса Назаряна в течение трех лет лично поработать на биотуалетах. Если не ошибаюсь, именно такой гарантийный срок у этих туалетов.

О том, какие сейчас новые идеи реализует Нерсес Ерицян, занимающий ныне пост заместителя председателя Центробанка, мы, наверное, когда-нибудь узнаем. И когда это станет известно, его переведут на другую работу.