Как разнообразить отношения

330

Ролевые игры – один из неплохих способов обновить чувства, внести новые ощущения и придать некоторую пикантность отношениям Бывает, что после нескольких лет совместной жизни, а иногда даже и месяцев – в сексуальной жизни партнеров возникают проблемы, некоторое неудовлетворение и даже «скука». Секс становится не чем-то прекрасным, а обыденным, и воспринимается как обязанность, а не удовольствие. При этом оба партнера постоянно хотят чего-то нового, необычного и нередко пытаются найти это новое на стороне, изменяя своему партнеру. На самом же деле новое и необычное куда проще получить с тем, кого знаешь длительное время и полностью доверяешь.

Самое главное в процессе ролевой игры — почувствовать себя расслабленно и уверенно. Победить неловкость можно. Для этого нужно принять мысль о том, что спальня — это не то место, где нужно стесняться, делать серьезную мину и соблюдать какие-то правила.

Практически для реализации любой сексуальной фантазии прекрасно подходят ролевые игры, спланированные и проведенные с использованием соответствующий атрибутики — костюмы для ролевых игр, игровые принадлежности. Простор для экспериментов с ролями в сексе практически безграничен и зависит только от вашей фантазии. Костюм — один из атрибутов игры, он необходим для усиления эффекта. А игрушки — это то, что поддерживает игровой сценарий. В качестве игрушек можно использовать все, что угодно, например атрибуты образа (стетоскоп для медсестры, наручники для полицейского).

Важнее костюмов только образ персонажа в целом — одним халатом медсестры тут не обойдешься, так что вести себя нужно в соответствии с выбранной ролью. Чтобы войти в образ, можно походить в костюме несколько часов до встречи с партнером. Чем подробнее образ будет проработан, тем больше удовольствий он принесет. Используйте не только костюмы, но и парики, придумывайте характер, акцент или даже особенные жесты. К полюбившимся образам можно возвращаться снова и снова, углубляя ситуации, наполняя их большим драматизмом.