Шашлыки парилка и девушки: Волгоградские чиновники взорвались на «работе»?

190

400986Высокопоставленные сотрудники службы государственной регистрации госпитализированы с тяжелыми ожогами. Также травмы получили две девушки 23 и 25 лет.

Волгоградские медики борются за жизнь и здоровье руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области 62-летнего Владимира Клейна, его заместителя 55-летнего Юрия Гниденко, 49-летнего начальника Жирновского отдела этого же учреждения Владимира Худякова и двух девушек 23 и 25 лет.

В районной администрации Life News сообщили, что чиновники остановились в частном доме на территории крестьянско-фермерского хозяйства.

— По словам фермера, за несколько часов до происшествия он заходил проведать чиновников, которые уже пожарили шашлыки и собирались идти в баню.

Официльные представители Росреестра Волгоградской области уже заявили, что во время произошедшего их руководство находилось на службе:

— Это был плановый выезд в территориальный отдел управления. Мы пока не знаем, что именно произошло, — прокомментировал Life News помощник руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Сергей Водолагин.

Девушки, пострадавшие во время ЧП, получили 30-проецнтные ожоги 30 тела. Кем они приходятся высокопоставленным чиновникам, можно только догадываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here