Домой В мире Грузин погиб в отсеке для шасси самолета

Грузин погиб в отсеке для шасси самолета

1082
0

20130606-09217A6560DC84D6-0-0-F9B8A25E-41532803B05018AEСпециалисты установили, что тело погибшего в отсеке для шасси молодого мужчины размораживалось и замораживалось не менее семи раз.

Следователи установили личность погибшего в отсеке шасси пассажир рейса Рим — Москва, им оказался 22-летний гражданин Грузии Джорджио Абдуладзе. Кроме того специалисты уже установили предварительно, что для пассажира-безбилетника это не первый перелет.

По мнению экспертов, тело молодого человека перенесло уже семь заморозок и разморозок, попадая в холодные слои атмосферы, когда лайнер поднимался в воздух и оттаивая, когда самолет приземлялся.

Как передает Life News, по предварительным данным, молодой человек перенес как минимум 7 перелетов. — Точное время наступления смерти еще предстоит установить, как и отследить все перемещения этого лайнера и выяснить, почему труп обнаружили так поздно.

Напомним, службы аэропорта обнаружили тело в самолете компании I Fly, прилетевшего из Римини в Москву в час ночь 6 июня.

— В 6.15 утра при повторном осмотре в техническом помещении правого шасси был обнаружен труп мужчины, — прокомментировали в пресс-службе Управления на транспорте МВД по ЦФО.

Молодой человек был одет в майку и шорты. Из-за темного цвета кожи высказывалось предположение, что погибший — выходец из Латинской Америки, однако позже при нем были найдены документы на имя гражданина Грузии.