Домой Бывший СССР Азербайджанец похитил русскую девушку из-за «неодолимого желания» жениться

Азербайджанец похитил русскую девушку из-за «неодолимого желания» жениться

1233
0

48475Азербайджанец в российском Нижнем Тагиле похитил незнакомую девушку прямо на улице, чтобы жениться на ней. Правда, вместо загса молодой человек оказался в полиции.

Согласно сообщению полиции города, вечером 5 июня у одного из домов неизвестные молодые люди насильно усадили в «Ладу Приору» 17-летнюю девушку и увезли ее в неизвестном направлении. О похищении в полицию сообщила мать девушки, полицейские остановили автомобиль. В салоне находилось три неработающих молодых человека — два 1989 года рождения и один 1994 года рождения, и увезенная против воли девушка.

«Свой дикий поступок они объяснили неодолимым желанием одного из их компании жениться на девушке. Однако в соответствии с российским законодательством такой романтический порыв уроженцев Азербайджана трактуется как уголовно-наказуемое деяние, а именно — попытка похищения группой лиц заведомо несовершеннолетнего лица», — сказано в пресс-релизе, который цитирует «Интерфакс» http://www.interfax-russia.ru. Санкция этой статьи предусматривает наказание вплоть до 12 лет лишения свободы. В настоящее время несостоявшийся жених задержан.