Выбор плазменного резака на el-welder.com.ua

88

Плазменные резаки представляют собой профессиональный агрегат, принадлежащий к категории сварочной техники.

 Аппарат плазменной резки (по-другому плазменная сварка или резак плазменный) обладает широким спектром применений, среди которых удаление кромок на заготовках, выплавление отверстий, фигурная резка, однако основная задача оснащения – резка всевозможных металлов. Ключевые сферы использования – мелкий и средний бизнес производственных мощностей, сварочное производство, а также мелкосерийное изготовление металлических конструкций.

Особенности плазменных резаков

Основными преимуществами плазменных резаков считаются:

  • Плавление любых отверстий, не используя дополнительный подогрев металла.

  • Отсутствие опасности в случае обратного удара пламени.

  • Оперативная и качественная резка металла.

  • Небольшая ширина реза.

  • Экономичность в эксплуатации.

  • Отсутствие деформации, агрегат не закаливает металл.

Сегодня на рынке можно встретить два вида плазменных устройств: инверторные и аналоговые. Первые характеризуются экономичностью в потреблении электроэнергии и простотой использования. Они могут работать в непрерывном режиме длительный период. А вторые отличаются высоким уровнем мощности (от 2 кВт), требуя дополнительного подключения трансформатора.

Перед покупкой товара в интернет-магазине el-welder.com.ua, всегда обращайте внимание на длительность беспрерывной работы, входную и выходную мощность, скорость обработки металлов. Обратившись в нашу компанию, вы получаете надежный агрегат плазменной резки для профессионального и бытового использования. В каталоге собраны только самые популярные модели от проверенных торговых марок.

Расходные материалы для аппаратов плазменной резки

Выбор расходных материалов для плазмотронов будет зависеть от разновидности обрабатываемого материала (сталь, нержавейка, медь и т.д.), а также от его толщины, значения силы тока, плазмообразующего защитного газа. В руководстве эксплуатации обычно указаны рекомендации, какие «расходники» нужно применять для плазменной резки в конкретных режимах работы.

Наши эксперты подскажут вам, какой плазменный резак лучше всего выбрать, а также помогут подобрать для него нужные расходные материалы. Заказать продукцию можно не выходя из дома, оставив заявку на нашем сервисе либо позвонив по указанным номерам телефона. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины.

Источник: el-welder.com.ua