Домой Аналитика Грузия: педерасты, марихуана… а дальше инцест?

Грузия: педерасты, марихуана… а дальше инцест?

446
0

terterСотни человек вышли на проспект Руставели в Тбилиси с требованием легализовать марихуану. Накануне об этом сообщили грузинские СМИ. Любители легкой наркоты (они же участники акции) – молодые люди, явно обкуренные (ибо вырядившись в одежду зеленого цвета, косили под нежные ростки марихуаны), заявили, что целью проведения акции является «защита свободы личности, а не популяризация марихуаны».

Участники акции потребовали, чтобы им была дана возможность участвовать в разработке законопроекта (напомним, что ранее министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко сообщил, что уже ведутся консультации с министерством юстиции Грузии по решению данного вопроса, а также создана правительственная группа, работающая над законопроектом – прим.автора) и заявили, что не прекратят акции, пока их требования не будут выполнены.

По завершении акции, «обкуренные» запустили в воздух бумажные самолетики, а затем расчистили территорию перед зданием парламента… Вот такие пушистые и безвредные «зеленые» ребята, которые как только накурятся, так сразу самолетики запускают…

Но это детали. А интересно то, что грузинское общество к акции «обкуренных» отнеслось более спокойно, нежели, скажем, к акции секс-миньшинств.

Как говорится, хочешь в Европу, будь готов и «европейские ценности» принять. И наверное недалек тот день, когда в Грузии будут проходить иные акции, например, за легализацию зоофилии или инцеста (кровосмешение). И не надо при этом делать кислого лица, поскольку, скажем, ратующие за инцест также могут заявить о «защите свободы личности». Кстати, недавно интернет взорвался информацией о том, что сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьез принялись за обсуждение легализации инцеста. (oko-planet.su)

Отметим, что также в первоочередные планы «однополых» или, как они себя называют, «новое гендерное сообщество», входит легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов, лесбиянка Моника Гренн. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик (опять таки лесбиянка) Пернилле Шкиппер. Обе лесбиянки имеют внушительный послужной список в деле защиты прав человека.

Добавим, что правительство Швейцарии еще в 2010г. инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии…

Так что вышеизложенные акции в защиту легализации марихуаны – это лишь цветочки, а ягодки будут через пару лет…

Анна БЕГЛАРЯН

«Национальная Идея»