Домой Политика Между упырями и извращенцами

Между упырями и извращенцами

336
0

1tur04-06-13Нельзя долго смотреть в бездну, иначе бездна поглотит тебя. Эту аксиому на себе испытывают в Турции, и последствия запущенной дестабилизации могут грозить самому существованию этого государства.

Провокаторская роль Турции, засылающей на территорию соседней Сирии банды наемников-исламистов, устраивающей силами своих агентов на сирийской территории сеансы применения зарина и других ОВ, обвиняя при этом Башара Асада, больно бьет бумерангом по самим туркам.

Слишком очевидным оказалось несоответствие – турецкий спецназ, ликуя, разъезжает на Хаммерах в оккупированных «оппозицией» городах на сирийской земле, в самой Турции принимают европейцев и россиян на дешевых курортах, а по соседству тренируют террористический сброд сбивать гражданские и военные самолеты из ПЗРК. Эта мозаика из противоречивых сюжетов распадается на осколки по команде того же центра, что запустил механизм арабской весны в странах Средиземноморья.

Эрдоган послушно под дудочку выполняет команды транснациональных масонских центров, но смеет при этом пытаться играть свою партию. А обмануть тысячелетнего каталу невозможно — об этом свидетельствует хотя бы печальный пример Каддафи. Эрдогану не позволят проявлять инициативу и при любом удобном поводе сольют, как многих до этого.

Рассматривая морфологию турецких волнений, можно выделить несколько причин. Одна из них – идеологическая. Корни турецкой дестабилизации, кроме прочего, нужно искать в идеологическом вакууме, в котором оказалась Турция, застрявшая на распутье, между Азией и Европой, между югом и севером.

С одной стороны – радикальные салафитские режимы, навязывающие Анкаре правила своей жесткой игры, с другой – манящая сытая и «цивилизованная», но ментально чуждая единая Европа, в которую правительство Эрдогана не прочь вступить.

На удивление светские силы, которым близки идеи Ататюрка, частично подавлены правительством Турции. В заключении находятся десятки высокопоставленных военных, недовольных официальным турецким курсом. А еще есть неуступчивые курды, решить проблему которых Анкара не в силах.

Словом, ментальный взрыв турецких граждан, на которых снова испытывают технологии организации массовых протестов, обеспечивается затянувшимся мучительным «парением» между головорезами радикальных исламских режимов, поддерживаемых Вашингтоном и его сателлитами, и педерастической Европой, в которой кроме гомосексуализма легализуют педофилию, инцест и скотоложство. Турки с ужасом поняли, что вступать в ряды «партии любителей вазелина» совершенно не хочется, равно как и пополнять отряды любителей «перманентного джихада».

Куда податься человеку в феске с набитой мошной, любящего плотские утехи, но не до такой же степени?

Неудовлетворенность, разочарование, нарастающая злость – очень благодатный перегной, на котором быстро всходят ростки революционного анчара. Бифуркация мозга османов сулит встряску всему турецкому обществу.

Юрий Котенок
segodnia.ru