Домой В мире Жертвами пожара в Смоленской области стали пятеро детей и взрослый

Жертвами пожара в Смоленской области стали пятеро детей и взрослый

1088
0

image44678736Полицейские проводят проверку по факту пожара в Ярцевском районе, в результате которого погибли 6 человек. Пятеро из которых дети.

Сообщение о возгорании жилого дома в деревне Мушковичи поступило в Дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» в 1-25. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские оцепили место происшествия. В результате возгорания частный дом, расположенный в ста метрах от трассы «Москва-Минск», сгорел полностью. В огне погибли шесть человек — четверо детей хозяйки дома 3-х, 7, 9- и 10-ти лет и двое ее племянников 11-ти и 19-ти лет. Сама хозяйка дома, неработающая женщина 1984 года рождения, госпитализирована в ЦРБ с ожогами конечностей различной степени тяжести и в шоковом состоянии. Предварительная причина пожара – короткое замыкание. По словам соседей, накануне вечером старший племянник хозяйки дома чинил проводку.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники ПДН и участковый уполномоченный полиции собирают характеризующий материал на семью. Проводятся все необходимые мероприятия для установления обстоятельств произошедшего.

smolensk-i.ru