Домой Аналитика Как “стреляют ордена” Сержа Саргсяна

Как “стреляют ордена” Сержа Саргсяна

562
0

1370165950,0189Весь прошлый месяц, пропагандистская машина власти и “независимые” СМИ, не жалея сил и средств, создавали впечатление борьбы против гюмрийских криминальных “кланов”. Начальник полиции, уверенно заявлял, что нигде в Армении нет такого торжества произвола, как в Гюмри, пытаясь внушить общественности мысль о том, что власть только сейчас узнала о разгуле ею самой взращенных и пестуемых криминальных элементов. По телеканалам тиражировался образ Гюмри, как «криминальной столицы», как города, в котором опасно жить, где средь бела дня устраиваются перестрелки; а власть только сейчас узнав об этом, немедленно и самым радикальным образом решила проблему, пообещав «устроить эмиграцию» всем, кто не пожелает жить по закону.

Выстрелы, прозвучавшие вчера в полночь в Сюнике, сорвали розовый флер, которым власть пыталась замаскировать истину о том, что все стреляющее, криминальное и беззаконное в стране есть неотъемлемая часть самого режима.

Примечательно, что выстрелы прозвучали перед домом губернатора Сюника, буквально на днях награжденного орденом Боевого креста 2-ой степени.

Интересно, как на сей раз объяснят стрельбу в Сюнике, каким образом организуют эмиграцию сюникских кланов; и самое главное, как докажут народу, что Сурик Хачатрян, он же Лиска, губернатор региона, где Серж Саргсян на выборах получил чрезвычайно высокий процент, за день, из заслуженного ветерана и образцового губернатора, члена РПА, превратился в “криминальный элемент”.

Отметим, что на официальном сайте Полиции РА, пока нет никакой информации о прозвучавших вчера ночью выстрелах, и полиция никак не отреагировала на эти события.

galatv.am