В военном институте им. Вазгена Саргсяна убит военнослужащий

413

imagesПресс-секретарь Министерства обороны, Арцрун Ованнисян, подтвердил сообщения СМИ об инциденте, произошедшем сегодня утром в Военном институте имени Вазгена Саргсяна. Как сообщил пресс-секретарь МО, “Через два часа я представлю подробности происшествия”. Арцрун Ованнисян подтвердил, что в результате инцидента погиб солдат.

Напомним, что по сообщениям СМИ, сегодня рано утром, в военном институте им. Вазгена Саргсяна, разводящий выстрелил в постового, отчего тот погиб на месте.Тело убитого находится в патологоанатомической лаборатории Еревана. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Причины инцидента пока не называются, ведется расследование.

Позднее, на своей странице фейсбука, пресс-секретарь МО сделал запись:

«01.06.13 г., в 21.40, из Военного института им. Вазгена Саргсяна, поступило сообщение о том, что в тот же день, около 21.05, при смене караула, курсант третьего курса, разводящий караула Армен Владимирович Мелкумян из закрепленного за ним автоматического оружия произвел выстрел в постового, курсанта того курса, Сипана Гагиковича Мовсисяна, в результате чего, последний получил огнестрельное ранение. Раненный С. Мовсисян, поступивший в медицинский центр «Сурб Григор Лусаворич» с диагнозом «геморрагический и травматический шок, сквозное проникающее огнестрельное ранение правой половины грудной клетки, гемоторакс», скончался в тот же день, около 22.20.

Армен Мелкумян арестован, следствие по делу продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here