Домой Арцах - Нагорный Карабах В Минобороны Нагорного Карабаха назвали нелепостью сообщения азербайджанской стороны о «минировании рек»

В Минобороны Нагорного Карабаха назвали нелепостью сообщения азербайджанской стороны о «минировании рек»

354
0

156222В Министерстве обороны Нагорно-Карабахской Республики назвали нелепыми сообщения азербайджанской стороны о «минировании рек» и «сплавлении мин» по рекам.

«Человек, более-менее знакомый с военным делом, вряд ли поверит в эти нелепые сказки, распространяемые азербайджанской стороной. Это абсолютно безосновательные заявления, и потому считаю нецелесообразным их комментировать», — заявил пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян.

Как передает ньюз.ам, накануне азербайджанские СМИ распространили очередную порцию нелепых обвинений в адрес Армении и НКР, утверждая, что армяне «сплавляют по рекам мины». Сей «факт» был выявлен по итогам «исследований», проведенных азербайджанским Национальным агентством по разминированию азербайджанских территорий (АНАМА). По всей видимости, данное сообщение преследует цель «подвести базу» под дальнейшие провокационные действия, дабы был мотив для обвинений в адрес армян. Ранее уже был трагический случай, когда странную гибель ребенка азербайджанцы «списали» на якобы приплывшую по реке заминированную игрушку.