Воровской клан Деда Хасана пополнился новыми членами

149

155421На стыке России и Беларуси 26 мая состоялась воровская сходка, на которой трем ее участникам был присвоен высший уголовный титул. Один — «смотрящий» за Володарским районом, 30-летний Виктор Жаринов по кличке Цезарь, и двое из Сибири: «смотрящий» за Няганью, 33-летний Андрей Ткаченко по кличке Ткач и 42-летний «смотрящий» за Нижневартовском Ражидин Михралиев по кличке Раджик, сообщает «Прайм Крайм».

Принятие новичков в семью произошло с благословения двадцати «воров в законе». Как отмечает «Криминальная.ру», в перечне делегатов сходки обращает на себя непривычное преобладание русских имен. В списке «крестных отцов» только несколько кавказцев из числа недавно коронованных армян и азербайджанцев, единственный грузин Гия Диаквнишвили и езид Тимур Мирзоев, племянник покойного Деда Хасана. Выбором «дедовских» в пользу трех кандидатов из российской глубинки сделан геополитический реверанс в сторону коренного русскоязычного населения.

Как отмечает издание, либо это искусно замаскированный под «славянский» ход верхушки дедовской коалиции, укрепляющейся в преддверии общей сходки, либо, действительно, пробуждение «славянского» самосознания. В любом случае, «дедовским» оппонентам, грузинским «ворам в законе» теперь есть над чем подумать. В этой связи интригует демонстративное неучастие в коронации верных хасановских союзников — братьев Кардава: либо «дедовские» решили разменять ими фигуры, либо Гела по праву заслуживает свою репутацию автора хитроумных схем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here