Ветеран отказывается от гражданства

230

1369729416,1754У памятника Вардану Мамиконяну проводят акцию протеста около трех десятков ветеранов. Ветераны требуют от руководства страны скорого урегулирования целого ряда, актуальных для них проблем. ?Нашей акцией мы добиваемся, чтобы нас не игнорировали, чтобы не забывали наших погибших товарищей, чтобы помогали всем ветеранам. Есть люди, у которых серьезные проблемы со здоровьем, и когда они обращаются за помощью в медицинские учреждения, от них требуют больших денег?,- в беседе с нами, сказал ветеран Дживан Погосян. Об этом пишет «Гала».

Он отметил, что ветераны написали множество писем и обращений как президенту республики, так и главе правительства, однако, ответов не получали. ?Серж Саргсян говорил, что ни один ветеран не забыт, не проигнорирован, но я заявляю: господин Серж, я обделен вниманием?,- сказал ветеран. По словам Дживана Погосяна, для ветеранов самыми важными являются социальные проблемы и вопрос жилья.

А ветеран Григор Геворкян, в беседе с нами, отметил, что собирается отказаться от гражданства РА. ?Я собираюсь сдать свой паспорт. Я отказываюсь от гражданства Армении. Или пусть решат наши проблемы, или пусть вышлют нас отсюда?.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ветерана можно понять. Ведь у нас как принято?. Написали жалобу вышестоящим чиновникам, а те спустили для разбора на место. Местные, ничего не делая для пожилых больных людей, отрапортовали, что вопрос решен. А ветераны и в помине никакой помощи не видели. Нужно менять законы и на государственном уровне решать социальные задачи в защиту пенсионеров и ветеранов. Как ни как, они нам подарили мирное небо, а мы их игнорируем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here