Массовое убийство в России

236

1369713611_0518.1000x800В городе Чите Забайкальского края России совершено массовое убийство. Выехавшие по вызову полицейские в ночь на 28 мая нашли в одном из домов пригородного поселка тела мужчины и двух женщин с огнестрельными ранениями тела и головы. Еще один мужчина был госпитализирован в больницу с огнестрельным ранением живота. Чуть позже сотрудники читинской полиции обнаружили в соседнем доме еще одно тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

Тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи ищут свидетелей этого массового убийства, сообщает ЕвроСМИ.

В настоящий момент следствие уже установило личности погибших, которыми оказались две женщины 17 и 29 лет, а также 37-летний мужчина — жители поселка Песчанка. Кроме того, застрелен был 20-летний уроженец одной из азиатских стран СНГ. Еще один 30-летний приезжий из СНГ получил тяжелое огнестрельное ранение в живот и находится в реанимации одной из больниц города Читы.

По предварительным данным, причиной этого массового убийства стала ссора во время совместного распития алкогольных напитков. Однако следователи рассматривают и корыстную версию массового убийства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ой какой кошмар конечно. Сейчас так участились случаи, когда в обычной пьяной ссоре происходят такие ужасные убийства. Ну а в данном случае вообще кошмар какой то . Столько людей убитых и среди подозреваемых присутствуют женщины, при чем одна из нмх очень молода. Это что же за ссора такая должна была произойти, что бы лишить жизни столько людей. Помоему общество падает все ниже и ниже в моральном плане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here