Чиновники нашли оправдание «голой школьнице»

88

400-2Комиссия по делам несовершеннолетних в Набережных Челнах пришла к выводу, что девочка разделась перед объективом камеры не специально.

В Татарстане набирает обороты скандал с откровенной фотосессией учащейся одной из местных школ. Снимки 16-летней Айгуль Г. без одежды разместили на страничке в соцсети. Фотографии тут же вызвали бурную реакцию общественности.

Из-за большого количества обращений администрация Набережных Челнов вместе с местным УМВД на протяжении суток выясняли личность старшеклассницы, позирующей фотографу в день последнего звонка 25 мая.

На снимках 16-летняя Айгуль Г. с белыми бантами на голове и школьной формой в руках запечатлена лишь в нижнем белье и праздничной ленточке. На фото девочка радостно улыбается, явно не возражая против съемки.

Тем не менее в отделе ПДН городской полиции пришли к выводу, что Айгуль случайно попала в объектив фотоаппарата в момент, когда переодевалась из школьной формы в джинсы.

Как передает Life News, — после официальных мероприятий девочка решила сменить праздничную одежду. В тот момент с ней рядом оказался ее друг, который и запечатлел процесс переодевания на камеру, — рассказала начальник отдела ПДН УМВД г. Набережные Челны Римма Искандерова. — После этого без ведома девочки он разместил фото в Интернете. Старшеклассница просто стала жертвой обстоятельств. На данный момент мы ищем всех участников события, чтобы установить все обстоятельства съемки.

По данным правоохранительных органов, Айгуль Г. родом из многодетной благополучной семьи и никогда не была уличена в аморальном поведении. Тем не менее родители школьницы уже вызваны в администрацию Набережных Челнов для разъяснительной беседы.

— Подробно комментировать эту ситуацию мы бы не хотели, — сообщила представитель администрации Набережных Челнов Фаниля Илаева. — Вопрос о неподобающем поведении девочки мы будем решать с ее родителями, пишет Life News.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here